Vous cherchez nos excellents produits sans colorant et sans conservateur???
Plus d'excuse pour ne pas nous retrouver cet été avec le programme suivant!
le jeudi 6 juillet 2023, 10:42
Vous cherchez nos excellents produits sans colorant et sans conservateur???
Plus d'excuse pour ne pas nous retrouver cet été avec le programme suivant!
le lundi 12 juin 2023, 19:27
Et de une, et de deux médailles!
Les 3 et 4 Juin dernier, s'est tenu à Orange le concours international de dégustation et de labellisation des meilleurs saucissons: le MONDIAL-RABELAIS DU SAUCISSON.
le mercredi 22 février 2023, 17:33
Vous ne savez plus où et quand nous retrouver pour remplir votre frigo de nos délicieux produits, voici de quoi de plus vous trompez!
le vendredi 7 janvier 2022, 19:40
le jeudi 16 décembre 2021, 10:05
le jeudi 11 novembre 2021, 18:08
Rechercher...créer...tester... déguster...pas de répit à la Conserverie !
le jeudi 2 septembre 2021, 15:09
►Vous êtes un charcutier passionné ou un passionné de charcuterie
►Vous êtes autonome et rigoureux
Ce CDI de 35 h /semaine est pour vous!
Venez renforcer l'équipe que Fabrice et moi formons. Vous travaillerez dans nos nouveaux locaux...160m² d'atelier pour la fabrication et vente vente de nos produits sans colorant et sans conservateur.
Vous aurez la chance en plus de vivre à Belle Ile en Mer, terre d'exception, nature et sauvage.
Envoyer moi votre CV et quelques lignes sur votre motivation
Contact@laconserverie-de-belleile.bzh
Cédric, Artisan et insulaire
le mardi 24 août 2021, 19:12
Quand deux bretons passionés de pâté-croute se rencontrent, ils discutent de quoi ??
le samedi 24 avril 2021, 04:04
Un peu de retard sur la construction du labo de production...
le dimanche 22 novembre 2020, 20:37
Merci à Mr LOUBENS pour cet article.....
le vendredi 30 octobre 2020, 19:54
La Conserverie de Belle-Isle en mer c'est aussi des pâtés-croutes le week-end sur les marchés de Le Palais le samedi et Bangor le dimanche.
le lundi 12 octobre 2020, 21:56
Voici les secrets d’une bonne terrine de campagne traditionnelle pour accompagner vos apéritifs, petites et grandes faim !
le jeudi 20 août 2020, 13:55
Les travaux se terminent et le nouveau laboratoire de la Conserverie de Belle-Isle en Mer sera bientôt opérationnel.
le jeudi 20 août 2020, 13:54
Cédric Maziller a été primé en 2018 au 1er Mondial Rabelais du saucisson pour son saucisson au jambon. Retrouvez l'article de presse.