Vous ne savez plus où et quand nous retrouver pour remplir votre frigo de nos délicieux produits, voici de quoi de plus vous trompez!
le vendredi 7 janvier 2022, 19:40
La conserverie de Belle-Isle en Mer se met en pause pour quelques jours
le jeudi 16 décembre 2021, 10:05
Parce que vous régaler est un plaisir, retrouvez la carte des produits maison pour les fêtes de fin d'année.
Une nouvelle gamme de produits variés, dédiée aux fêtes de fin d'année, complétant mes produits habituels, et toujours sans conservateur et sans colorant. Réservez dès maintenant, il n'y en aura certainement pas pour tout le monde!
le jeudi 11 novembre 2021, 18:08
Rechercher...créer...tester... déguster...pas de répit à la Conserverie !
le jeudi 2 septembre 2021, 15:09
►Vous êtes un charcutier passionné ou un passionné de charcuterie
►Vous êtes autonome et rigoureux
Ce CDI de 35 h /semaine est pour vous!
Venez renforcer l'équipe que Fabrice et moi formons. Vous travaillerez dans nos nouveaux locaux...160m² d'atelier pour la fabrication et vente vente de nos produits sans colorant et sans conservateur.
Vous aurez la chance en plus de vivre à Belle Ile en Mer, terre d'exception, nature et sauvage.
Envoyer moi votre CV et quelques lignes sur votre motivation
Contact@laconserverie-de-belleile.bzh
Cédric, Artisan et insulaire
le mardi 24 août 2021, 19:12
Quand deux bretons passionés de pâté-croute se rencontrent, ils discutent de quoi ??
le samedi 24 avril 2021, 04:04
Un peu de retard sur la construction du labo de production...
le dimanche 22 novembre 2020, 20:37
Merci à Mr LOUBENS pour cet article.....
le vendredi 30 octobre 2020, 19:54
La Conserverie de Belle-Isle en mer c'est aussi des pâtés-croutes le week-end sur les marchés de Le Palais le samedi et Bangor le dimanche.
le lundi 12 octobre 2020, 21:56
Voici les secrets d’une bonne terrine de campagne traditionnelle pour accompagner vos apéritifs, petites et grandes faim !
le jeudi 20 août 2020, 13:55
Les travaux se terminent et le nouveau laboratoire de la Conserverie de Belle-Isle en Mer sera bientôt opérationnel.
le jeudi 20 août 2020, 13:54
Cédric Maziller a été primé en 2018 au 1er Mondial Rabelais du saucisson pour son saucisson au jambon. Retrouvez l'article de presse.