La conserverie de Belle-Isle en Mer se met en pause pour quelques jours
le vendredi 7 janvier 2022, 19:40 - Actualités
le jeudi 16 décembre 2021, 10:05 - Actualités
le jeudi 11 novembre 2021, 18:08 - Actualités
Rechercher...créer...tester... déguster...pas de répit à la Conserverie !
le jeudi 2 septembre 2021, 15:09 - Actualités
►Vous êtes un charcutier passionné ou un passionné de charcuterie
►Vous êtes autonome et rigoureux
Ce CDI de 35 h /semaine est pour vous!
Venez renforcer l'équipe que Fabrice et moi formons. Vous travaillerez dans nos nouveaux locaux...160m² d'atelier pour la fabrication et vente vente de nos produits sans colorant et sans conservateur.
Vous aurez la chance en plus de vivre à Belle Ile en Mer, terre d'exception, nature et sauvage.
Envoyer moi votre CV et quelques lignes sur votre motivation
Contact@laconserverie-de-belleile.bzh
Cédric, Artisan et insulaire
le mardi 24 août 2021, 19:12 - Actualités
Quand deux bretons passionés de pâté-croute se rencontrent, ils discutent de quoi ??
le mardi 24 août 2021, 18:57 - Actualités
Une bien belle visite..;
le samedi 24 avril 2021, 04:04 - Actualités
Un peu de retard sur la construction du labo de production...
le dimanche 22 novembre 2020, 20:37 - Actualités
Merci à Mr LOUBENS pour cet article.....
le vendredi 30 octobre 2020, 19:54 - Actualités
La Conserverie de Belle-Isle en mer c'est aussi des pâtés-croutes le week-end sur les marchés de Le Palais le samedi et Bangor le dimanche.
le lundi 12 octobre 2020, 21:56 - Actualités
Voici les secrets d’une bonne terrine de campagne traditionnelle pour accompagner vos apéritifs, petites et grandes faim !
le jeudi 20 août 2020, 13:55 - Actualités
Les travaux se terminent et le nouveau laboratoire de la Conserverie de Belle-Isle en Mer sera bientôt opérationnel.
le jeudi 20 août 2020, 13:54 - Actualités
Cédric Maziller a été primé en 2018 au 1er Mondial Rabelais du saucisson pour son saucisson au jambon. Retrouvez l'article de presse.