Actualités
Afficher par

Pause A la conserverie de belle Isle en Mer

La conserverie de Belle-Isle en Mer se met en pause pour quelques jours 

 

Lire la suite...




Carte des Produits Maison pour vos fêtes

Parce que vous régaler est un plaisir, retrouvez la carte des produits maison pour les fêtes de fin d'année. 

Une nouvelle gamme de produits variés, dédiée aux fêtes de fin d'année, complétant mes produits habituels, et toujours sans conservateur et sans colorant. Réservez dès maintenant, il n'y en aura certainement pas pour tout le monde!

Lire la suite...




Nouveautés...

Rechercher...créer...tester... déguster...pas de répit à la Conserverie ! 

Lire la suite...




offre d'emploi 2021

►Vous êtes un charcutier passionné ou un passionné de charcuterie yes

►Vous êtes autonome et rigoureux yes

Ce CDI de 35 h /semaine est pour vous! 

Venez renforcer l'équipe que Fabrice et moi formons. Vous travaillerez dans nos nouveaux locaux...160m² d'atelier pour la fabrication et vente vente de nos produits sans colorant et sans conservateur. 

Vous aurez la chance en plus de vivre à Belle Ile en Mer, terre d'exception, nature et sauvage. 

Envoyer moi votre CV et quelques lignes sur votre motivation 

mail Contact@laconserverie-de-belleile.bzh

Cédric, Artisan et insulaire 




DEUX BRETONS DANS LE SÉCHOIR...

Quand deux bretons passionés de pâté-croute se rencontrent, ils discutent de quoi ?? 

Lire la suite...




LES BOUCHERIES NIVERNAISES À BELLE-ILE...

Une bien belle visite..;

Lire la suite...




Bientôt dans le nouvel atelier....

Un peu de retard sur la construction du labo de production... 

Lire la suite...




La Conserverie dans la presse .

Merci à Mr LOUBENS pour cet article..... 

Lire la suite...




PÂTÉS CROUTES DU WEEK-END

La Conserverie de Belle-Isle en mer c'est aussi des pâtés-croutes le week-end sur les marchés de Le Palais le samedi et Bangor le dimanche. 

 

Lire la suite...




Recette Terrine de campagne « comme avant »

Voici les secrets d’une bonne terrine de campagne traditionnelle pour accompagner vos apéritifs, petites et grandes faim !

Lire la suite...




Naissance de la Conserverie de Belle-Isle en Mer

Les travaux se terminent et le nouveau laboratoire de la Conserverie de Belle-Isle en Mer sera bientôt opérationnel.

Lire la suite...




Médaille d’argent au 1er Mondial Rabelais du Saucisson 2018

Cédric Maziller a été primé en 2018 au 1er Mondial Rabelais du saucisson pour son saucisson au jambon. Retrouvez l'article de presse.

Lire la suite...


Saucisson pur porc breton médaillé Saucisson pur porc breton médaillé
9.50 €







>