le mardi 2 janvier 2024, 18:30 - Lien permanent
Pour terminer l'année en beauté, nous ne sommes pas peu fier d'être un des coups de de Me Elivira Masson et de M. François Régis Gaudry !
--> c'est par ici que cela s'écoute ...
Emission "On va déguster"- Bilan gourmand 2023 - du 31 Décembre 2023 sur France inter
Quelle belle récompense en cette fin d'année.
Avec vos compliments tout au long de l'année c'est aussi une réelle fierté pour Cédric de voir son travail d'artisan Charcutier reconnu par un maitre de la gastronomie française, qui valorise le bon et le beau.
Un travail acharné de tout les jours pour nous, fabriquer sans colorant et sans conservateur et sans nitrite ne donne aucun droit à l'erreur.
Créer chaque semaine un pâté-croûte toujours meilleur, plus croustillant sur la pâte, plus fondant, plus savoureux et toujours différent... c'est un vrai challenge hebdomadaire.
Merci à vous, merci à lui et son équipe.
Nous sommes juste heureux