La Conserverie de Belle-Isle en Mer est la seule vraie conserverie produisant directement à Belle-Ile.

A l’origine, il y avait « L’Eau à la bouche », charcutier sédentaire puis itinérant sur les marchés de l’île, à Le Palais, Locamaria et Bangor. La Conserverie, c’est le projet d’une vie, celle de Cédric Maziller, amoureux des bons produits généreux et authentiques. Après 10 ans d’attentes, de réflexion et de démarches, le projet de la Conserverie voit le jour.

 

Le Laboratoire de la Conserverie s’agrandit

Les travaux se terminent et le nouveau laboratoire de la Conserverie de Belle-Isle en Mer sera bientôt opérationnel. L’agrandissement du laboratoire permettra une plus grande capacité de production et de stockage pour répondre à la demande croissante de ses clients. Avec ses 230m², la Conserverie de Belle-Isle devient un acteur de taille sur son territoire.

Avec son site de vente en ligne, elle souhaite garder le lien avec ses clients même aux quatre coins de la France.

 

Des conserves pour tous les goûts : côté terre ou côté mer

Ceux qui préfèrent la viande, auront le choix entre terrine et rillettes à base de porc, d’agneau de Belle-île en mer, de brebis ou de volaille, mais encore les saucissons.

Pour les amoureux de la mer, les spécialités de l’île et les spécialités bretonnes rivaliseront de créativité culinaire pour surprendre les palais les plus fins : huître, pouces-pieds, thon de l’Atlantique